![]() |
Pepes Peda Khanisa Catering |
BAHAN :
- 4 ekor ikan peda
- 1 papan petai
- 6 butir bawang merah
- 4 buah cabe merah
- 2 buah tomat segar
- 12 buah cabe rawit
- 60 gram kemangi
- 150 gram kelapa parut bila suka
- Garam dan daun batu secukupnya
- Ikan peda di panggang dahulu setengah matang kemudian angkat.Petai di kupas lalu diiris tipis.Bawang merah dan cabe merah di tumbuk kasar
- Tomat dibuang bijinya kemudian iris tipis-tipis
- Petai,tumbukkan bawang merah dan cabe merah,tomat,kelapa parut dan kemangi di campur jadi satu.Aduk dengan tangan lalu bumbuilah seluruh ikan peda itu dan bungkuslah satu persatu bersama-sama bumbu.
- Tambahkan juga beberapa buah cabe rawit di dalamnya kemudian panggang
Tidak ada komentar:
Posting Komentar