Selasa, 26 Februari 2013

SUP ASPARAGUS KEPITING / AYAM JAGUNG

sup asparagus khanisa catering
BAHAN:

  • 100 gram ayam cincang/kepiting
  • 1/2 kaleng asparagus panjang potong 2cm
  • 1 buah Jagung manis di sisir
  • 1 butir telur
  • Maezena 2 sdm beri air sedikit
  • Air kaldu ayam
BUMBU:
  • Bawang bombay iris 2 sdm,bawang putih halus 1/2 sdt,Garam secukupnya, Penyedap bila suka, lada secukupnya, angciu (minyak ikan)
CARA :
  • Didihkan air kaldu ayam
  • Semua Bumbu di tumis dengan sedikit margarine
  • Masukkan ayam cincang,
  • Tuangkan tumisan ke dalam air kaldu
  • Masukkan jagung dan asparagus, lalu kentalkan dengan maezena 
  • Kecilkan api masukan telur yang telah dikocok sebelumnya,aduk aduk.
  • Siap di hidangkan.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar